Berliner Hoppelpoppel - klassisches Resteessen

Zutaten für 2 Portionen

300 g gekochte Kartoffeln
20 ml Öl
1 Zwiebel
20 g Lauchzwiebeln oder Schnittlauch
2 Eier
40 ml Milch
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Gebratener Frühstücksspeck

     

     

 

    Zubereitung   
    Schnittlauch waschen und kleinschneiden.
    Eier, Milch, Pfeffer, Salz und Schnittlauch miteinander verquirlen.
    Zwiebel kleinschneiden und mit Öl in einer Pfanne anschwitzen.
    Kartoffeln gegebenenfalls pellen und klein schneiden.
    Zusammen mit der Eiermischung zu den Zwiebeln geben und umrühren bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.
    Mit gebratenem Speck und Schnittlauch servieren.

      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten    Wartezeit: